9 мая

Андрей Скрипкин
Мы гордимся подвигами предков!
И живем, лишь только потому,
Что однажды прадеды и деды,
Встали вместе, дав отпор врагу!

В нашей памяти, рассказы и событья,
Что осколком бередят сердца!
И такого, точно не забыть нам,
И не будет памяти конца!

Как один вставали на защиту,
Те, кто видел злой оскал войны!
И читали про себя молитву,
Чтоб сразить ублюдков сатаны!

Вкруг горели и земля и небо,
В жилах предков закипала кровь!
Но сомненья в душах храбрых не было,
Ведь стояли только за любовь!

За любовь к земле родной и близким,
Беззаветно Родину храня,
Умирали все сыны отчизны,
В жертву миру жизнь свою неся!

В нашей памяти навеки безвозвратно,
Каждый подвиг, тех кого уж нет!
И осколок в сердце, многократно,
Не дает забыть героев след!