Пишу как из пушки - 12588

Август Май
Пишу как из пушки
12:36
Публикация номер - 12588

А как стихи? Конечно, это порох,
А пушки на луну  лунь нуля.
Клянусь: уснул я, дуэлянт, и топор, ох,
Ухнул глух, как сыч часы гулял.
Ляг - луг сейчас очистят от опорок,
И ропот, и рапОрт, стих стих у ля,
На ноты тон, но ты хитрый микропОрок,
Даёшь не строк костры, а стране угля.

            09 мая 2024 года примерно 12:45

***