Девочки-солдаты

Элеонора Гранде
Девочки-солдаты — это страшно,
Им бы жить, любить, рожать детей…
Сколько их погибло в рукопашном,
Закрывая раненных парней?

Из «снайперок» стреляли и бомбили,
Эскадрильи поднимали в высь.
Сколько тех, что до Победы не дожили?
Помни о девчатах и гордись.


23.03.24г