Не выставляйте счастье

Паша Альховик 1
Не выставляйте счастье на показ
Нас все равно не все оценят
Пусть и все прекрасно так
За нас не все рады и верят

Не выставляйте счастье на показ
Соцсети нам создали для общений
Чтоб мы могли из красивых фраз
Тепло дарить всем без сомнений

Не выставляйте счастье на показ
Пусть нас и людей увидит много
Все равно получится может так
Что нам от зависти будет плохо