Не сдержусь же когда нибудь

Ариадна55
Местные этого мира лже маги
это лишь чернокнижники и чернокнижницы
то есть колдушки и колдуны
ведьмы и ведьмаки
они

им до Магов как мандавошкам до космоса
особеннно до Магов Родовых
априори Высших потому
я вот Высший родовой Маг
я магии училась и учусь
не по книжкам сатаны
а по родовому опыту предков моих
а это сильная магия
древних

и потому держитесь подальше
чернокнижники и чернокнижницы
не заступайте мне мой путь
а то я вас сожгу взглядом одним
не сдержусь же когда нибудь