Величием нравственной семьи

Александр Урванцев
Одно и то же...
Боже, боже!!!
Дай сил нам то не растерять -
Что, без сомнения, поможет -
Века России процветать.
Лелея веры, что отличны -
Единством праведно любви -
С надеждой - мудростью приличной -
Величием нравственной семьи.
Духовность этим укрепляя.
Как и устой родной страны.
Где дружба, чинно, устраняет -
Причины распрей и вражды.
"Я", не порушив, сохраняя -
"Мы" цементируя с умом -
"Вы" на высоты поднимая -
Да так, что, истинно, ЖИВЁМ!