Флаг Победы, 29. 04. 2024

Василий Левкин
Стоглавой гидрой нечисть снова алчет
Терпение России испытать.
Демофашист и укранаци спелись очень
Различия уж не видать.

Но наш народ не зря хранил святое знамя
Омытых кровию побед.
В столетье прошлом что взметнулось над рейхстагом
Его краснее нет!

Ну что ж, опять приходит значит время
Достать из сундуков.
И над прогнившим миром водрузить
Регалии отцов!