Лови момент

Максим Янтарный
Лови волну. Атмосферный быт
Житейских нов.
Который тянет молодых
В неизведанных миров простор

Лови в моменте тишину
От которой ты в мгновенье
Услышишь души своей волнение
Куда путь твой запрещён

Наслаждайся ты минутой,днём
Каждым прожитым мгновеньем
Ведь взрослеть всегда успеешь
А года безвозвратно убегут

Безусловно,мы взрослеем
Станем сильными.Стойкими
Серьёзными и Замороченными
И Лишь иногда.Беззаботными.

Ностальгировать-Классно
Смотреть фильмы олдскулы-сводящие.
Ээх. Ладно. Буду смотреть в настоящее
Там интереснее фильмы покажут.