Конь на концерте - 12590

Август Май
Конь на концерте
13:10
Публикация номер - 12590

Конь на концерте номер на ремонт,
Не канцлеру, а канцерный конверт,
Конечно, не коня - меня на море сон
Нёс на рецептора рецепт и парусный корвет.

И свёрток парусов на мачтах и в мечтах
Чем так, как печень для орла -
На горло и ремня блях прочтя - речь та
Перечить торопя на штопор глаз.

Сказал, как отрубил, и ропот топора
Тропа патрона рубль не сберегла -
А мне теперь на эшафот, как на парад -
В высь, куда звала Адмиралтейская игла.

    99 мая 2024 года примерно 13:20

***