Люблю тебя

Инесса Платонова
Я люблю тебя! Быть может даже очень!
Ты знаешь? Просто не с чем мне сравнить
Ведь без тебя, как будто мир весь обесточен
Совсем не хочется по темноте бродить
Тебя люблю я! С чем сравнить не знаю
Что есть и что я чувствую к тебе
Эмоциями я полна до краю
И в голове лишь только мысли о тебе
Твой взгляд, твой запах, голос монотонный
Все громче в моей голове звучит
Когда тебя я вижу, замираю
И сердце очень бешено стучит
Твои касанья, словно 220
По телу дрожь и искорки в глазах
А знаешь? Я хочу с тобой остаться
И позабыть свой самый сильный страх
Боюсь любить.. Я видела как больно
Тем людям что не сберегли любовь
Девченка проиграла в этой битве..
Как будто поле боя.. Всюду кровь
А эта кровь и есть девченки слезы
Но кровь не тела.. Эта кровь души
Я видела как рухнули все грезы
И ее крики, что не хочет жить
Но все пройдет, я знаю, время лечит
Ту боль забудет, словно страшный сон
И обретет девченка новые надежды
И сделает счастливой ее он
Так вот, и я хочу забыть все страхи
Ведь я безумно счастлива с тобой
Когда свои глаза я закрываю
Я постоянно вижу образ твой