Самый лучший день

Данила Булах
Снова нож потерял остриё,
С ним могу позабыть обо всём,
У меня с двенадцати лет кайф,
У кого-то слишком другой вайб.

Смотри,как рисую на венах,
Кровь остаётся на стенах,
На кулаках одна лишь плоть,
Опять отец будет пороть.

Все твои друзья - мои враги,
Поэтому поскорее отсюда уходи!
Рисую на теле своём будто Бог,
Мне от пола до неба один лишь вдох.

Самый лучший день настанет лишь тогда,
Когда покину этот мир навсегда.
Перестану бесить всех,в том числе тебя,
Я блею - пролетают лишь года.

Выскажись мне как в первый раз,
Я заклею тебе рот,ведь зае***а говорить.
Срезаю кожу - показываю мастер-класс.
Зачем тебе ещё теперь жить?

Но ничто не приносит такого счастья,
Как резать свои же изрезанные запястья.
Во мне всё чёрное,не видно души,
Если умру,то меня распотроши.