Память

Наталья Канунникова
Как в горле кость, ПОБЕДА наша,
У фрицев память освежим,
Напомним им как в сорок пятом,
Входили РУССКИЕ в Берлин.

Как выжидали англосаксы,
Не в радость был им наш приход,
Старались сберегать финансы,
Был безразличен свой народ.

Им не дадут забыть ребята,
Причину СВО, Донбасс,
Всем за беспамятство расплата,
Своих РОССИЯ не предаст.