Гимн Победе

Ирина Графова 1
Взошла Победа над страной !
С ней понимаем слезы счастья .
Дух людей ,проверенный войной ,
Единым ставший в одночасье .

Взошла Победа , как звезда
В тяжкой и кровавой битве .
Герои наши Города
Славятся в вечной молитве .

Взошла Победа - вечный день
Живой и в сердце честен ,
Прошедший войну - незабвен ,
В стихах и сказах бессмертен .

Взошла Победа вечным огнем
И чувством глубокой благодарности .
Победная дробь в нас , пока живем
Не уйдет под сроком давности .

Взошла Победа вечным зовом ,
Все за страну , как за себя .
Всей силою и отпором
Долго и смело терпя .

Взошла Победа над страной ,
Единогласно всеми воспевая !
Гордость истории вековой
В каждом сегодня поднимая .