Снег посыпал...

Татьяна Кэрролл
День Победы...
Снег посыпал.
Побелела в миг брусчатка...
небывалое то чудо

Души всех в войне погибших
на параде
вновь в строю

Гордость, счастье, благодарность
с нами в жизни навсегда
наше мужество
мощь
сила
переходят все в века

да, на том стоит Россия
память вечна, бесконечна
Изменить это нельзя.