Тогда

Сложноцветный
Ах, как хочется вернуться
В непонятное тогда.
Может, наконец проснуться,
Улыбнуться и айда

Быть нормальным ненормальным
И, гоняя в сердце кровь,
Променять свидание с тайной
На мою к тебе любовь.

Прыгать ночью через лужи
И не плакать никогда.
Знать, что ты кому-то нужен
И что это - навсегда.