Обнимашки

Сакаев Айрат Равильевич
Интересно,
искусственный разум -
тот, что людям
придёт на смену,
сохранит ли желанье
к обнимашкам,
таким естественно
человечным?
Боюсь что вряд ли!
Боже, храни систему!
Да и с кем ему обниматься?
Один он будет во всей Вселенной
Кроме логоса - духа, конечно!