Беспилотник атаковал завод в Башкирии 2024

Гунар Кононов
Беспилотник атаковал завод в Башкирии 2024.
Произошло задымление в районе одной из установок предприятия "Газпром нефтехим Салават".
А зайчики, что, уже и до туда долетает? Или на месте диверсанты местные ли приезжие? А кто это организует, прилёты уже и на соседствующие России территории? Может провокации или местные некие криминальные группировки?