Д. С. Ч. 2516 Если мысль еще не...

Станислав Вогульский
"Если  мысль  еще         не  мысль...
Если    мысль  пока       не  мысль...
Если    мысль  едва       ли  мысль....
Если    мысль  отнюдь  не  мысль...
Если    мысль  ужЕ       не  мысль,
ты  не  мысль*,  не  мысль*,  не  мысль*.
Ты  не  мысль*,  что  мысль   не  мысль.
Ты  не  мысль*,  что  смысл   не  смысл.
Смылась**,  смылась**,  смылась**  -  мысль.
Смылся**,    смылся**,   смылся**    -  смысл."

*  -  Мысль  (диалект)  -  мысли.
**  -  Смыться  (сленг)  -  уйти.
                До  1968