Рай

Ярослав Карамзин
Рай
Зима, вернулась в Москву
Я к тебе, навстречу спешу
С цветами, в зимнем пальто
И на холод, мне всё равно

Простывшей весной
Я целуюсь с тобой
Очень холодный май
А в глазах твоих рай

На сирени цветущей
Белый снег лежит
А в объятиях твоих
Быстро время бежит