Жалостливо песню я пою..

Юлий Бутенко
Подперев мозолистой ладонью
голову тяжёлую свою
проклиная жись свою гандонью
жалостливо песню я пою

Слёзы мне горячей солью
жалом будто бы змеиным
душу жалят острой болью
И противно мне. Не рад
я пьянючему застолью
жись моя как сущий Ад
червь никчемный я безвольный
И не радует парад
в этот день в первопрестольной

Мавзолей закрыли ссуки
от людского взора
пооттяпать им бы руки
хуже нет позора
скрыть того кто победил
Гадину фашизма
тот кто скрыл его, дибил
 Раб капитализма

И сижу я весь пьянючий
Проклиная жись свою
Проклиная время сучье
Песню слёзную пою...

.  однако