Побед плоды горчат и укорачивают век

Георгий Бухаров
        акростих
      П О Б Е Д А

Победы вкус не каждый знает с детства человек -
Она сопряжена с могилами отцов и дедов.
Беду непросто победить ответственной душе,
Её плоды горчат и укорачивают век.
Дуреет человек от войн и от стихов поэтов.
А ты дрожал, когда слетал накат на блиндаже?