Как хочется закончить войну

Ирина Мышляева
Как хочется закончить войну,
В душе, в семье и в мире,
Сказать " Я тебя люблю"
Планета, Земля, Россия!

Не хочется видеть детей,
В военных формах никогда,
Пусть прекратится война,
На нашей планете НАВСЕГДА!