Коронавирус

Руслан Плетенецкий
Чума бушует за порогом,
На улице не счесть смертей,
Страна, отвергнутая Богом,
Под властью бесов и чертей.
(2020 – 2022)
***

Чума бушует за порогом,
На улице смертей не счесть,
Страна, отвергнутая Богом,
Имеет метку «трижды шесть».
(2020 – 2022)

Иллюстрация: Владимир Черкасов «Коронавирус-мутация»