Ну и пусть всё будет в последний раз...

Вячеслав Свародин
Если хотя бы один человек,
Вдруг мне сказал, проживая свой век,
Что он всю свою жизнь
Меня помнил и знал...

Значит, точно не зря
Я хоть что-то создал...
И искал, и дерзал
И мечту воплотил,
В той неведомой тьме,
Что открылась вдруг мне...

Ну и пусть всё будет в последний раз,
Как аккорд завершающий, Богов приказ...

12.12.2017.     19.05