Просыпаюсь. Лишь восемь. Светает...

Вячеслав Свародин
Просыпаюсь. Лишь восемь. Светает...
Сумрак тает и Тьма  отпускает...
Утро. Снова. Основа. Основ.
Дождь. И снег. Перекрёсток миров...

Человек. Для чего? Теорема...
Правит. Царствует. Чья - то система...
Сорок девять. Декабрь. Воплощение.
Ожидание. Символ. Решение...

У вселенской доски отвечал,
Все ответы вопросам отдал,
Так бывает, Богов повстречал,
Их экзамены...Может быть, сдал..

25.11.2019.     21.20