У каждого свой путь...

Екатерина Наска
У каждого свой путь,
Мы ничего не знаем.
Души хрустальной нить,
как маятник качаем.

Где истина, где ложь -
с тобой откроем сами
И дружбу, и любовь -
Проверим мы годами.

Что было, то прошло -
Ничто неповторимо,
И жизни нашей суть
делами измерима.

У каждого свой путь,
Мы ничего не знаем.
Души хрустальной нить,
как маятник качаем.