Оружие припрятано во мне...

Вячеслав Свародин
Оружие припрятано во мне,
В любом из нас, как Канта вещь в себе...
И миллиарды термоядерных зарядов
Друг в друга смотрят сквозь прицел колючим взглядом...

Ни в чем нет смысла, для чего устроен ход времён?
Где больше знаний, там сильнее Зла закон...
Что есть рождение? Ответ не в этом мире изменений...
Лишь в смене мерности, возможно,  ключ Со Мнений

24.09.2019.    22.30.

10.09.2017.    21.45.