Просто забава

Петр Васильев 3
Капает, капает с неба луна.
Звёздами сыпет ночная прохлада.
Что-то сказала мне тихо душа.
Сердце кольнула, два раза.
Брось, не грусти - любовь так глупа.
Чувства твои  просто забава.
Это всего лишь видение сна.
Иллюзия жизни, обмана.