***

Надежда Пешкова 2
Ты покупаешь в ларьке сигареты,
Ликер вишневый и пышный букет,
Ты чисто выбритый и разодетый
Спешишь к женщине средних лет.
Тебе лет двадцать, на вид милый мальчик,
Тебе бы любовь с девчонкой крутить,
Но ты по напрасну свои чувства тратишь,
Потом пожалеешь о них может быть.
А рядом девчонка, так любит и верит,
Что ты не такой, как ей все говорят.
А ты все приходишь к женщине этой.
Целуя ее и ложась на кровать.
Знай, юность пройдет и чувства угаснут,
Ведь прелесть весны ты не сможешь понять,
Потом самоедства все будут напрасны,
И время увы не воротится вспять.