Великий Май

Игорь Копылов
Не ордена нужны им были, не медали.
А только мир, в котором мы живем.
За это жизнь они бесценную отдали.
И мы с тобой должны понять это умом!

И сколько б не было еще на свете войн,
Жестоких, безрассудных на земле,
Солдат-герой в глазах твоих достоин
Остаться вечным. Не на мраморной плите!

Великий Май! Великая Победа!!!
А мир наш старый вновь и вновь трещит по швам.
Со всей жестокостью и страстью людоеда...
Наверно, получить вновь хочет по мордам?

Победный май, ты праздник всей планеты!
С великой почестью гремит везде салют.
Военных песен незабытые куплеты
Пусть в День Победы с нами вместе подпоют!


P.S.

Великий и главный герой на земле
Останется вечно в граните.
И мир возродится в красивой заре.
...Вы только его не проспите!