Не стоит гоняться за призраком

Стас Шафинский
Не стоит гоняться за призраком
Того, что тебе только кажется,
Искать совпаденья и признаки
Событий, что видятся важными.
Не нужно выискивать в памяти
Сомнения и сожаления,
Пытаться представить, как стало бы,
Прими ты другое решение.
Ведь кем-то давно предназначено
Всё то, что Судьбой нам отмеряно…
С пути никуда не сворачивай
И к цели иди уверенно.
Ошибки даны нам для опыта,
Нет тех, кто не ошибается.
Прими всё что есть безропотно.
С тобою твоё останется…