Сюжет из жизни бабочек

Юрий Лазарев Николаевич
Она была Крапивница,
А он был Махаон.
Он чувству не противился.
Был ею покорён.
Днём, как заворожённый,
Вокруг неё порхал.
Цветы, нектаром полные,
Всегда ей уступал.
Тянулись лета месяцы
И Махаон узнал,
Что ей с рожденья грезился
Красивый Кардинал.
Любовь, как игра в салочки.
Збудь приоритет...
У разных видов бабочек
Есть свой менталитет.

Юрий Лазарев