6часть 3глава глухарь-дело

Бохтер
Для меня тоже выпало дело,
По возможности продумать отход,
Чтоб бродяги видели смело,
Кульминацию, в этот поход.

У меня опыт горящих заданий,
Не группой бойцов и приказ,
А книга неписанных знаний,
Медитации строгий наказ.
В тишине одиночества лязги,
Мыслей туго канат захрустел,
Мне показано, там где нет зги,
Занавес сдвинут, суровостью дел.

Нас конечно уже поискали,
По тв показали сюжет,
Но они толком не знали,
У бродяги нет слова Нет...

Вот задача интересом манила,
Как же можно такое решить,
Сто бродяг, безусловная сила,
Где и как, мне, их всех растворить..

Я продумал до места дорогу,
Начертил всё подробно для всех,
У них нет телефона и прогу
Они в мыслях вкачают успех.

Каждый из них, готов капсулу в щеку,
А менты лишь обнимут их тело,
Но суровой реальности реку,
Создам сразу,глухарь будет дело...