любимому деду...

Андрей Новак
СПАСИБО ДЕДУ за ПОБЕДУ!
БДАГОДАРЮ, что Я живу,
ОН шёл за фрицами по следу,
Преследовал их наяву!

ОН всё-таки сумел сразиться
И победить в очередной!
И там не надо было злиться,
Расчёт холодный и простой!

Горячий был, всего лишь РАЗУМ!
Чтоб тварь изгнать с земли РОДНОЙ,
Нельзя, единственно, уж сразу,
Ценой решить договорной…! (((

09.05.2024.               А. Новак