На стих. Некогда... Владимира Измерова

Рубизу
Что излучаем
тому притяженье
нет негативу
и он не придет
жалобы на увеличенье
то о чем жалоба
то и найдет

Ах, люди
человеки
так просто
все устроено
во что ты веришь
во что ты веришь
во что ты веришь
то тебя достойно