Быстрый сон

Фокси Волкина
Многоточие- кошачьи мокрые следы,
Там за неведомыми снежными горами,
Ты повстречал меня в быстром сне...
Где укутавшись вечных звёд огнями,
Я молча подойду в крылатом облике.

Многоточие... Как много скрыто в нём,
Доколе? Мы будем сердцем с огнём?...
О строки... Воспоминаний жжёт укол.
Тянутся души, в глазах пепла укор.
Не спасёт забвение и крепкий ликёр!

Я гибну и несу синие розы, цветы...
Не передать мою боль словами.
Мы расставили всё точки во мгле,
Мы встретились лишь раз в том
Коварном и быстром, милом сне.

9 мая 2024