Юморина по картинке 4

Виктор Зимин 2
Дама, блондинка, под шляпкой
в красном  купальнике мини
с удочкой (но ведь, не с тяпкой)
вышла походкой княгини

из озерца небольшого -
рыба карабкалась следом,
кучно, пудОво, оптово,
стать чтоб кому-то обедом...

Рядом рыбак-неудачник
долго сидел без улова,
видимо, более дачник...
Хуже он стал сквернослова.