Молчанье глаз и шепот рук

Болгов Евгений Алексеевич
Молчанье глаз и шепот рук.
И сладость от любовных мук.
И губы молниями бьют.
И спать спокойно не дают…

И жар сердец растопит лёд.
И стук разбудит и проймёт.
И грохот от лавины чувств
Сравнится только с криком уст.

Уста кричат молчаньем гор.
Как не оглох я до сих пор?
И тело!!! Дремлющий вулкан…
Бог создал для меня капкан.

И тишиной любви звенящей
Одета страстью настоящей.
И я. Твой раб и господин.
Молчу. Кричу. Отец и сын.

#Bolgovea 9 мая 2024
Tlg ВК вк