Образованные люди составляют большинство

Владимир Бетан
Образованные люди
Составляют большинство
– Идиотов мелкого пошиба,
Некое чужое вещество
И не мясо, и не рыба.
В радужных оттенках и полутонах,
В терминах и спорах
Будни этих граждан
Переходят в крах,
Иногда неуловимый и не скорый.
От воздействия такого, хоть кричи,
Только пена и следы кровавые.
Счастья неизбежного лучи
Освещают мрачное бесславие.