Парад, как в сорок пятом

Людмила Легчило
Парад, как в сорок пятом, на Дворцовой.
Ему альтернативы просто нет!
Ведь каждый год в строю шагает снова
Мой молодой, ещё безусый, дед.

Медаль «За оборону Ленинграда»
На гимнастёрке новой, а в груди:
- Домой! В Сибирь! И воевать не надо.
- Я выжил, отстоял и победил!

09.05.2024г.