Есть чувства...

Дарья Тимошенко
Есть чувства, которые трудно излить -
Они в глубине маскируются ловко.
Но к светлым надеждам утеряна нить,
И машет хвостом мне удача-плутовка.
И снова с душою, один на один,
Веду диалог о насущном и сложном.
Мне быть с собой честной есть много причин,
Ведь всюду встречаюсь с фальшивым и ложным.
В душе похоронена масса всего,
Что было когда-то родным и привычным.
И больно, и страшно, и нет никого,
С кем можно всерьёз поделиться о личном.