Победный май

Добрынин Олег
Победный май войны громадной
Нам дорог, как память о павших
И всех живых, кто силой ратной
Спас мир весь от зверств бушевавших.
Бойцов всех вспомним поимённо,
Тех, кто всю стойкость показали,
Сражаясь с врагами сплочённо,
И жизнь за свободу отдали.
Помянем всех тех, кто не дожил
До нашей великой победы,
Кто страшный фашизм уничтожил
И с ним всенародные беды.
Героям всем вечная слава!
Всем тем, кто погиб и кто выжил!
Пусть будет сильнее держава!
Ведь мир без войны снова ожил…