Замок и ключи...

Екатерина Васюнина
Я стала в себе замыкаться,
Не стоит открытою быть!
Причиной раздора являться,
Невеждою надо ли слыть?!

От вас мне немного вниманья,
Достаточно будет,с лихвой!
В том ваши приму я старанья,
Характер у всех,скажем,свой!

Лишь стоит вам мне улыбнуться
И я расцвету,как цветок...
Как в счастье смогу окунуться,
В малиновый,яркий восход!

Мне ваши зачем нареканья?!
Здесь выход я вижу простой!
Господь нам даёт испытанья,
А нам нужен только покой!

Замок и ключи не совпали...
Смогла их с трудом подобрать,
А руки мои не устали
И вновь я спешу созидать!