Победно - ваши очи взирают...

Вячеслав Михеев 2
Победно – ваши очи взирают,
Меня – ввергая в смущение…
Властью надо мной обладают,
Красотой своей, обольщением…

Сражён наповал, обезоружен,
И сопротивляться не в силах…
К вам я любовью простужен,
И от очей горю ваших милых…

В любовный ввергнут я омут,
И давно, давно в вашем плену…
Сердце издаёт душевные стоны,
Красоту восхваляя только одну…

Пусть воин, закованный в латы,
Но по-прежнему легко я раним.
От любви не спасут и заплаты -
Если рядом нет любимой с ним…