Ты обиделась...

Василий Комаристый
Ты обиделась, не этого хотел,
Дождь и слёзы, под дождём не видно,
Думал про вопросы разных дел,
Непогода, тучи, так обидно.

Рвёшь меня на части, не беда,
Это ревность, к вечеру заводит,
У кого-то мозг, одна струна,
Проиграет ноту и уходит.

Я тебя пытаюсь согревать,
Обнял так, слегка, для поцелуя,
Раньше было, трогать и ласкать,
А сейчас не тянешься, тоскуя.

Да, скучаешь, будешь ревновать,
Нет, не знаю новую подругу,
Успокойся, скоро пойдёшь спать,
И повтор, по замкнутому кругу.

Снова, этот, лёгкий слабый рык,
Ну и ладно, поиграй словами,
Я к твоим словам уже  привык,
Всё, люблю, но ревность между нами.