Легенда

Максим Ильин 77
Из пепла вновь и вновь выходим мы
Рву цепи, в этой битве, побеждаю.
Я в центре, внимания
Возвращаю понимания,
Бьется сердце в груди
Как пуля в пистолете
Нажми курок и ты в пути

Сбивая нас,
С Олимпа, звездой падая горишь,
Возрождаясь кричишь,
Вокруг вздохи, летят упрёки
...Они думали,
Что не смогу подняться я, что ушёл я навсегда.

Вернулся громко,
Что б подняться высоко
На верху, я хит-парада
Рву я чаты
Кружится голова
Рёв толпы, значит мне пора

Возвращаюсь
Как эхо, волной накрываю города,
Рву чаты, под звёздным небом, собираю города.
Как яркая звезда
Так рождается легенда,
Так возрождаюсь, я!

Со мной здесь друзья,
Кто поддержал,
Кто верил
Вопреки сомнениям,
С каждым вздохом я сильней
Те, кто после был, молчат.
Взлетаю как комета,
Моим будет, целый век

Перед вами, стою,
Меня, крутит по ТВ без остановки.
Вокруг вздохи, летят упрёки
...Они думали
Что не смогу подняться я, что ушёл я навсегда.

Вернулся громко,
Что б подняться высоко
На верху, я хит-парада
Рву я чаты
Кружится голова
Рёв толпы, значит мне пора

Вернулся громко,
Что б подняться высоко
На верху, я хит-парада
Рву я чаты
Кружится голова
Рёв толпы, значит мне пора