Букет дари

Юрий Мацегор
Лицо у дамы, стильная причёска
Не может скрыть за водопадом слов
Желаний скромных, сказанных неброско,-
"Хочу я роз пахучих, без шипов".

Где с ней сейчас,  неважно это, парень.
Понравилась, прими заказ, вперёд.
Мелькнула мысль, - эх, жить бы с нею, в паре.
Подаришь розы, будет и почёт.

Потом, при встречах, где-то у парома, 
В квартире друга или гараже,
В театра зале или просто дома
Букет дари любимой госпоже.

Он будет Вам букетом примиренья.
Поссорились, - букетик  подари.
Наполнит душу море чувств кипенья.
Любви не гаснут ночью фонари.