Встреча...

Елена Москвина 4
Звонит подруга:"Поделюсь с тобой историей одной.
Прикинь,на днях своего мужа бывшего я встретила.
Вначале рассказала о себе,мол,муж есть молодой,
Ребенку пятый год,работа нравится...Заметила,
Что бороду он отрастил,поправился и возмужал.
Призналась,что  скучала и что рада встрече,а потом
Накрыла простыней и вышла - час обеденный настал..."
Подруга та работает паталогоанатомом.