Прости, сегодня Новолунье!

Михаил Савик
Мне, -  месяц   снился   в   новолунье;
Дожди,  ещё,   вздымали    кровь!
Моей   гитары    звонкой    струны
Играли...

Чувствовал, -  ты    ждёшь,
Когда   объятия    из    сладких,
Случайных,  - станут   бороздить
Любви   прекрасной   океаны

И   будоражить    твою    плоть!

Устал   я  -  лет    уже    немало
И   груз,   случайных,   горьких    встреч...
Перед    безумным   каннибалом
Склоняюсь   я...
Руби,    мой    меч!

Прости,   сегодня,   Новолунье!
Руби   меня,  мой  острый   меч!