песня

Сергей Горкин 2
Видно тем лишь себя и прославлю
Что хитрю притворяюсь и лгу
И обманывают и лукавлю
И фальшивлю на каждом шагу
Припев
Дети лгут и хитрят большие
Можно зарисовать словом строй
И гитара моя фальшивит
Как и сколько ее не строй.

И вовеки и присно и ныне
Все мы в нем не при чем
И никто и ни в чем не повинен
Абсолютно никто. И ни в чем.

Припев: